Páscoa 2023: Gelateria Piemonte lança novos sabores
Os três novos sabores chegam em abril
A Páscoa se aproxima, e com ela, todas as gostosuras feitas com chocolate – para alegria dos chocólatras de plantão. Em comemoração ao feriado, a Gelateria Piemonte lança três sabores exclusivos: trata-se do gelato Ovomaltine, Gianduiotto (chocolate e avelã) e Chocolate com amêndoas (a partir de R$18). Sabores antigos também combinam com a data cristã, como: sorbetto de chocolate (vegano), chocolate belga diet e light e chocolate com avelã (também a partir de R$18). As novidades chegam às lojas de Copacabana, Leblon, Ipanema e Jardim Botânico no começo de abril e são uma ótima pedida para quem busca se refrescar com um tradicional gelato de chocolate.
Gelateria Piemonte:
Quem conhece a trajetória de Michele Coladangelo e sua filha Luisa, compreende a garantia de tamanha autenticidade. Os dois são apaixonados pela gastronomia e a família possui histórico com restaurantes no país da bota. Tudo começou há 60 anos, quando o pai de Luisa, nascido em Turim, passou sua infância na capital do Piemonte e apreciava as delícias em formato de picolé cremoso com crocante cobertura de chocolate. Vale ressaltar que a técnica era a única no mundo naquela época. Anos mais tarde, pai e filha conseguiram imprimir a marca do tradicional gelato italiano no cenário carioca.
Serviço:
Gelateria Piemonte
Loja Copacabana: Avenida Atlântica, 3056 – Copacabana
Loja Copacabana: Siqueira Campos, 128 – Copacabana
Loja Jardim Botânico: Rua Jardim botânico, 568, loja F (Edifício Touch) – Jardim Botânico
Loja Leblon: Rua Humberto de Campos, 827 – Leblon
Loja Ipanema: Visconde Pirajá, 330 – Ipanema
Instagram: @piemontegelateria
https://gelateriapiemonte.com.br/